当前位置 >  资讯 >  钉钉怎么取消专注模式

钉钉怎么取消专注模式

2026-06-25 12:46 天天模拟器

钉钉如何退出专注模式?钉钉中的专注模式可以将聊天内容进行分类整理,帮助用户更高效地工作而减少干扰,但也有一些用户不习惯使用这项功能,因此本文为大家整理了钉钉关闭专注模式的详细步骤,欢迎尝试操作。

钉钉退出专注模式操作指南

首先启动钉钉应用,点击界面下方的“我的”选项,然后选择进入“设置”。

接着在设置页面中,找到并点击“效率套件”选项。

最后将“开启聊天分组专注模式”的开关关闭,即可成功退出专注模式。

文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除。
最新资讯 更多
最新合集 更多