2026-06-25 12:46 天天模拟器
经常刷抖音短视频的朋友会发现,有时候浏览视频时会看到有好友点过赞。不过,有些用户不希望别人看到自己点赞过的视频。如何才能关闭这一功能呢?别着急,下面跟着小编一起来学习一下吧。
抖音点赞作品推荐给朋友怎么不显示名字
在抖音上点赞推荐时,名字是否会显示出来?
如何关闭点赞作品推荐给朋友的功能
1、霏凡软件小编告诉您,如果想关闭抖音里的好友推荐功能,需要先点击右下角的按钮进入个人中心,然后通过页面右上角的“…”按钮打开选项菜单,接着选择设置功能。
2、随后,在设置页面中找到“隐私设置”选项,用户点击进入后,就可以设置关闭好友推荐了。
3、之后,在隐私设置页面里找到“允许将我推送给好友”功能,通过右侧的按钮即可点击关闭,从而禁止系统向好友推荐自己。如果您不希望抖音好友了解您的动态,按照上述方法关闭好友推荐就可以了。
好了,今天的分享到此结束。想要获取更多精彩资讯内容,请持续关注我们吧。
