2026-06-25 12:47 天天模拟器
如何使用快手将动态设置为仅自己可见?快手是一款深受大众喜爱的短视频应用,用户不仅可以浏览各式各样的短视频内容,还可以在此分享自己的生活动态。假如不希望自己的动态被他人看到,也可以进行相应设置。以下是快手设置动态仅自己可见的操作步骤,希望能帮助到您。
快手设置动态仅自己可见的具体方法
步骤一:进入设置选项
启动快手应用后,点击界面左上角的三条横线图标,接着从弹出的菜单中选择并点击下方的“设置”选项。
步骤二:打开隐私设置
成功进入设置页面后,在列表中找到并点击“隐私设置”这一选项,以便进一步调整动态的可见范围。
步骤三:选择动态管理
在隐私设置页面中,继续向下浏览,找到并点击“动态”选项,进入动态相关的具体设置区域。
步骤四:调整动态观看权限
进入动态设置界面后,找到并点击“谁可以观看动态”这一功能项,用于自定义动态的访问人群。
步骤五:设定为仅自己可见
在“谁可以看我的动态”页面里,您可以选择“仅自己可见”模式,或者根据需求设置为“不给谁看”,这两种方式都能有效控制动态的隐私状态。
