当前位置 >  资讯 >  三国志幻想大陆致博书院杂书答案是什么三国志幻想大陆致博书院杂书答案介绍

三国志幻想大陆致博书院杂书答案是什么三国志幻想大陆致博书院杂书答案介绍

2026-06-25 12:47 天天模拟器

这是一款结合养成元素的冒险类手机游戏。在游戏中,玩家可以通过不同的玩法来获取培养角色所需的道具。近期,不少玩家想了解致博书院杂书的具体答案,接下来就为大家带来《三国志幻想大陆》致博书院杂书答案的详细介绍。

三国志幻想大陆致博书院杂书答案介绍

9月4日

1、夏侯惇的眼睛是在征讨谁的过程中被射伤失明的?

答案:吕布

2、华佗为小将军准备的午餐中包含了什么食物?

答案:包子

3、在三国时期,台湾被称为什么?

答案:夷洲

4、郭嘉的专属幻武名称是什么?

答案:云风擎雷

5、图中描绘的是哪场战役?

答案:逍遥津

9月5日

1、在《三国演义》赤壁之战中,诸葛亮草船借箭一共使用了多少艘船?

答案:20

2、在《三国演义》长坂坡之战中,张飞的一声大吼吓死了哪位人物?

答案:夏侯杰

3、公元193年,曹操血洗徐州是为了谁?

答案:曹嵩

4、《三国演义》中关羽过五关斩六将,以下哪一位不在此列?

答案:朱灵

5、曹冲小时候显示出了过人的智慧,他为称量大象的重量想到办法,把大象放在大船上,在船身刻下吃水线,然后换装其他物品来比较。这个办法利用了哪种物理原理?

答案:阿基米德原理

6、在《三国演义》中,以下哪一个人曾做过吕布的义父?

答案:丁原

文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除。
最新资讯 更多
最新合集 更多